设为首页加入收藏 旧版回顾
今天是:
要闻动态
当前位置: 首页>>要闻动态>>要闻动态>>正文

哈密市纪委监委开展“民族团结一家亲”联谊活动

发布时间:2021-12-22  浏览次数: 次  来源:哈密市纪委监委



12月21日,哈密市纪委监委部分党员干部来到伊州区五堡镇比地力克村,开展“民族团结一家亲”联谊活动,与结对农民亲戚们一起学习党的十九届六中全会精神,迎冬至、聊习俗、话团结,促进各族干部群众广泛交往、全面交流、深度交融,像石榴籽一样紧紧抱在一起,不断铸牢中华民族共同体意识,凝聚起建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大动力。



窗外寒风阵阵,室内温暖如春。在比地力克村会议室,市纪委监委领导作党的十九届六中全会精神专题宣讲,通过大量鲜活事例和详实数据,深入解读中国共产党百年光辉征程和取得的重大成就,深刻阐释新疆及哈密近些年来发生的翻天覆地的巨大变化,教育引导各族干部群众珍惜现在的幸福生活,铭记党的恩情,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。




冬至吃饺子是我国北方地区的传统习俗,吃饺子象征着幸福团圆、和和美美。活动现场,大家拉家常、叙和谐、畅谈党的好政策,我跟你学拌馅、你教我包饺子,欢声笑语、其乐融融。一盘盘热气腾腾的团圆饺子摆上餐桌,大家一边品尝美味可口的饺子,一边共话民族团结的情谊,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,营造了浓厚的节日氛围。



上一条:哈密市纪委监委提醒您:风清气正过新年
下一条:为民办实事 惠民暖人心

关闭